«ТИМОФЕЙНЯ» — ВКУСНОЕ МЕСТО!

чай • кофе • специи • украшения • музыкальные инструменты • 

барабанная школа • концертная и творческая площадка

26/12 Концерт May Novalis (США, Мэриленд) в Тимофейне!


26 декабря вечером приглашаем вас в уютную «Тимофейню» согреться вкусным чаем и теплым инди-роком в исполнении американской певицы Мэй Новалис. 

Мэй Новалис – певица и автор песен из Вестминстера, штат Мериленд. Она выросла в семье, где ценили хорошую музыку и слова, и начала петь еще в детстве – в школьном хоре и в церкви. Она продолжила развиваться, как исполнительница, играя каверы в местных кофейнях, на благотворительных акциях и частных встречах – в общем, при любом удобном случае, объединяя людей за музыкой, едой и общением. 
Кульминацией ее личного роста и творческого развития стал выпуск дебютного сольного альбома Worth Searching For в апреле 2018 года. 

Музыка влекла, глубоко трогала и вдохновляла меня всю жизнь. Песня способна передать сложные эмоции и переживания, помочь нам почувствовать себя понятыми. Меня столько раз касались хорошо написанные песни, и глубоко в душе я всегда знала, что внутри меня есть песни, которые нужно написать. И все началось три года назад! 


                                 
Этот проект – о поиске любви, о том, что заставляет нас поставить на кон свое сердце и рискнуть ради этого другого человека. Любить – значит испытывать глубокую радость и надежду. Любить – это по истине страдать. Ты рискуешь – если человек не ответит тебе взаимностью, ты как минимум почувствуешь себя глупо. 
Мы стараемся любить искренне, глубоко, всецело. И если человек не отвечает нам взаимностью, это не делает наши попытки никчемными или растраченными впустую. Мы учимся, мы формируемся, ожидая, рискуя, надеясь, терпя, лицом к лицу сталкиваясь с тем, кто мы, и чего желаем/в чем нуждаемся. Стремиться к хорошему – это всегда хорошо, независимо от ответной реакции. Одна подруга напомнила мне: «всегда стоит искать то, чего стоит искать». Тема «СТОИТ ИСКАТЬ» стала отражением более широкого поиска всего хорошего. Еще один мой хороший друг говорит, что любовь – это когда у тебя правильные мотивы. Если я ищу с правильной мотивацией, значит в этом поиске не было потеряно зря ни одной минуты. 



Этот альбом вышел благодаря моему давнему другу и продюсеру Райану Налепа. Его музыкальный талант, профессиональный опыт, посвященность, креативный подход, эклектичный музыкальный вкус и релаксовый подход стали идеальными составляющими этого проекта. У меня правда ничего бы не получилось, если бы не он и многие другие. Спасибо Янгу Новалис за второй голос и обложку, барабанщику Джоно Контестабиле, виолончелисту Ариелле Джокхум, электрогитаристу Дэну Вогел, скрипачке Эмили Уайт, Крису Бадейкеру за видеоматериал и Уану Новалис за редактирование видео.

Кульминацией ее личного роста и творческого развития стал выпуск дебютного сольного альбома Worth Searching For в апреле 2018 года. 

► Адрес: ул. Интернациональная, 27б (цокольный этаж), чайная «Тимофейня» 

► Стоимость: шляпа (плати, сколько хочешь) 

► Возрастные ограничения: нет 

► Телефон: 8 (953) 707-83-15 

► https://vk.com/event175144951 

►В «Тимофейне» происходит много интересных событий, не пропустите! Добавляйтесь в группу ВКонтакте! https://vk.com/timtea и смотрите нашу афишу http://timtea.ru/announcement

Нет комментариев Добавить комментарий